domingo, 22 de fevereiro de 2015

CUIDADO: Pode ter sido amadurecido com glifosato!


Amigos ontem compartilhamos a matéria Monsanto: 25 doenças que podem ser causadas pelo agrotóxico glifosato 
http://muralvirtual-educaoambiental.blogspot.com.br/…/monsa… e comentamos que haviam nos dito que estavam colocando glifosato para amadurecer a banana.
Pois o Jânio Amorim fez um comentário que achamos importante compartilhar com todos:
"colocam sim, e já faz muito tempo isso, chamam ele de "créu" borrifam por cima para acelerar o amadurecimento, antes disso usavam carbureto de calcio(que tambem faz mal mas bem menos e demora mais para amarelar a banana) a dica para descobrir se ela teve o amadurecimento induzido é olhar a ponta do cacho, a parte em que cada banana se liga a penca toda, se ela estiver verde é pq a banana não amadureceu por conta própria


Terra Sem Trangênicos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que o seu alimento seja seu remédio, e que seu remédio seja seu alimento. (Hipócrates)